招聘信息
 
 
圣元集团 美泰科技(青岛)股份有限公司招聘简章
发布人:王帅  发布时间:2017-11-01   浏览次数:15

圣元集团

美泰科技(青岛)股份有限公司

公司简介及场景

圣元国际集团是一家美国注册上市的专业母婴营养公司,始建于1998年,专注于提供优质的母婴营养产品,经过十多年的发展已成为拥有“优博”“优聪”“名山”“荷兰乳牛”“汇力多”等众多知名品牌的国际营养集团公司,旗下拥有圣元营养食品有限公司、北京营养研究院、圣元惠仁、全球食品等10多个事业部和子公司。并与2005614日在美国上市,2005年以来,圣元稳居中国婴幼儿奶粉市场份额国产品牌前三甲,且销售额年增长率达70%以上。

美泰科技(青岛)股份有限公司是圣元营养国际于20061116日投资成立的外资企业,位于黄岛区海滨工业园,占地70亩,注册资金6500万元,总投资额近5亿元。20176月在新三版挂牌上市。

公司专业从事营养保健原料、功能性营养素等产品的研发、生产、销售、咨询服务等业务。是全球最大的硫酸软骨素生产基地&出口商,另外多不饱和脂肪酸包埋技术行业领先。


招聘简章

一、储备干部5

要求:食品、化工机械等相关专业,各科成绩优异,能从基层干起,吃苦耐劳,服从管理,接受实习生。

二、品管员5

要求:本科以上学历,食品、生物、制药相关专业,热爱品管工作,接受夜班,接收实习生。

福利待遇: 工资:3500-5500,五险一金,免费工作餐,带薪年假,年终奖,免费体检,节日福利,高温补贴等。

三、化验员5

要求:本科以上学历,食品、生物、化工相关专业,;熟悉气相、液相及原子吸收;吃苦耐劳,服从管理,热爱分析检测工作,接收实习生。

福利待遇: 工资:3000-5000,五险一金,免费工作餐,带薪年假,年终奖,免费体检,节日福利,高温补贴等。

四、研发工程师

要求:硕士以上学历,食品、生物相关专业,研究方向侧重于微胶囊、包埋、胶原蛋白、软骨素等,

待遇:工资面议,五险一金,免费工作餐,带薪年假,年终奖,免费体检,节日福利,高温补贴等

五、技术员5

要求:机械专业、专科以上学历,了解plc知识,能适应倒班及夜班,吃苦耐劳

待遇:工资3500-5000,五险一金,带薪年假,免费工作餐、年终奖,免费体检,节日福利,高温补贴等。

联系电话:136788696771867897211013280882679

地址:青岛市黄岛区(原胶南)海滨工业园(大珠山南路1888号,小哨头南端)

乘车线路:西海岸汽车站501路至琅琊台南路站下车即到、102路、105路至小哨头站下车东行200米路北。