招聘信息
 
 
北京凯瑞英科技有限公司德州项目部2018年度校园招聘简章
发布人:王帅  发布时间:2017-11-01   浏览次数:13

北京凯瑞英科技有限公司

德州项目部

2018年度校园招聘简章


一、项目部简介

北京凯瑞英科技有限公司德州项目部下辖三个子公司,分别为山东百奥能源科技有限公司、山东瑞奥材料科技有限公司、筹备中的乐陵公司。

山东百奥能源科技有限公司成立于2006年,注册资本5000万元,占地100亩,是一家利用废弃动植物油脂生产高附加值精细化工品脂肪酸甲酯的生产企业。公司自创建伊始即与清华大学保持密切合作,联合申请了多项专利,脂肪酸甲脂的生产技术处于国内领先水平。

山东瑞奥材料科技有限公司成立于2016年,注册资本1200万元,是一家精细化工技术开发公司。目前瑞奥公司已经完成催化连续法盐酸羟胺中期试验装置的建设和开车,取得了圆满成功。公司正筹建盐酸羟胺工业生产装置及德州市现代产业首席专家创新中心,承接集团公司和清华大学部分科研项目。

乐陵羟脲-磺胺类医药中间体项目坐落于乐陵市循环经济园,占地1500亩,拟投资10亿元建设一个世界级精细化工生产装置。项目已与乐陵市政府签约,即将启动建设。

二、招聘要求

1、面向2018年应届毕业生及往届毕业生。

2、品学兼优,遵纪守法,诚实守信,专业基础扎实,富有团结协作精神。

3、身体健康,体检合格,能适应化工企业的生产及工作节奏。

4、专业对口,毕业时必须取得毕业证;英语成绩为重要加分项。

5、工作地点为山东省德州市宁津县经济开发区及乐陵市循环经济园区。

三、提供待遇

1、公司提供在当地富有竞争力的薪酬,采用密薪制,逐年调薪。

2、正式职工提供保险,提供食宿或食宿补贴、年终奖、过节福利、带薪休假。

3、实习生提供食宿、基本薪酬、优先录用权、清华团队的专业培训、世界级工厂的建设经验。

4、具体待遇面谈

四、招聘岗位

1、化工生产操作工月薪3500

2、化学检验月薪3000

2、仪器仪表工程师 月薪3500

3、环保工程师 月薪3500

4、包装工、机修、强弱电月薪3000

5HR、财务、办公室文员、销售  月薪3000

五、联系方式

有意者请发送标准简历

张静 188657109210534-5918010

zhangjing@sdracl.com

我们将尽快与您联系!