招聘信息
 
 
齐鲁交通发展集团有限公司滨州分公司招聘简章
发布人:王帅  发布时间:2017-04-20   浏览次数:13

齐鲁交通发展集团有限公司滨州分公司

收费员实习生招聘简章


齐鲁交通发展集团有限公司是省管功能型国有资本投资运营公司,注册资本200亿元。主要负责所辖高速公路的运营管理,承担山东省政府赋予的重大交通项目建设任务,对授权范围内的非公路类交通资产进行盘活整合和运营管理,是省政府交通运输事业发展的投融资平台,省内重大交通项目的投融资主体。

齐鲁交通发展集团有限公司滨州分公司2016114日正式挂牌成立,由滨州市公路管理局国道205高速公路滨州管理处、荣乌高速公路沾化管理处、滨德高速公路滨州管理处和滨州市高速公路养护中心等单位整建制划转齐鲁交通发展集团有限公司,内设8个部室、下设6个直属单位,管辖18个高速收费站,现有员工1100余人,主要负责长深、荣乌、滨德段3条高速256km的运营管理。

根据业务发展和工作需要,面向当地高校实习生公开招聘收费员。

  1. 实习生招聘岗位及人数

滨州分公司所辖收费站收费员20名。

二、实习生招聘条件

1、热爱高速公路事业、具有高度的责任心和敬业精神,思想道德素质较好,遵纪守法;

2、具有全日制专科以上学历的毕业生和 2017年毕业的在校大学生,其中具有中文、会计、计算机等相关专业、本科以上学历者优先;

3、年龄20-26周岁,男性身高170cm以上,女性身高158cm以上,五官端正、身体健康、普通话标准。

三、实习时间及待遇

1、实习时间:20174月—620177月—20186月。

2、每月驻站工作时间为15-16天,实习补助为120/天,公司给每位实习生购买一份意外伤害保险,并提供三餐、住宿、工作制服。

3、实习期满后,滨州分公司给予出具实习鉴定。

四、报名方式及截止时间

登录邮箱qlbzrzb1@163.com(密码:rzb123456),下载《应聘人员报名表》,详细填写并以“姓名”命名,身份证、毕业证、近期2寸彩色免冠照片等压缩成文件包,以附件形式发送至指定邮箱:qlbzrzb2@163.com

报名时间自2017420日至2016430日下午17:00

五、资格审查

取得应聘资格的人员,由工作人员电话通知本人携带相关报名材料到指定地点进行资格审查。

审核所需资料:身份证、毕业证原件及复印件(A4)、近期2寸彩色免冠照片4张。

六、面试

取得面试资格人员,由工作人员电话通知面试地点和时间。根据应聘人员面试成绩,确定拟聘用实习人员、签订实习协议。

七、其他事项

1、资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,发现弄虚作假者,取消资格。

2、在实习期间,不得随意中断实习实践活动,若因特殊原因离开单位,应提前一周申请、单位批准后,方可离开单位。

3、实习生应遵守齐鲁交通发展有限公司滨州分公司的各项管理制度及规定,服从岗位分配、调整和管理。

4、本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训。不招聘其他人员,也不在齐鲁交通发展集团有限公司滨州分公司以外地点安排招聘相关工作,请提高警惕,谨防受骗。

八、咨询电话

未尽事宜,请电询。

联系电话:0543-5085987(周一至周五 8:30-17:30)

联系人:陈丽萍 吴爱清



齐鲁交通发展有限公司滨州分公司

人力资源部

2017420